相关文章

天下釆彩与你同行资料下载三举措提升干部年度考核工作质量

发布时间: 2020-01-16 07:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为促进审计干部勤政廉政建设,客观公正评价审计干部年度工作实绩,天下釆彩与你同行资料下载从三个方面进一步完善干部年度考核工作。一是进一步完善内部绩效管理工作方案。结合审计工作特点,设定公共职责、业务实绩、正向激励、一票否决、民主测评和领导评议等6个大项指标,实现对干部年度考核“立体”、“全覆盖”。二是进一步完善年度述职述廉工作。结合审计机构改革后队伍壮大、人员更新等特点,将原来台下“低头念稿”的述职述廉方式,改为按科室顺序逐一上讲台面向全局干部的“面对面”述职述廉。三是进一步完善重点工作、中心工作考核。为激发干部干事创业热情,调动干部勇挑重担的积极性,围绕上级审计机关部署的重点审计工作、市委市政府的中心工作和市委市政府领导交办工作,经局党组会研究确定年度重点工作,承担年度重点工作的主要人员在年度考核中给予额外的成效加分。(天下釆彩与你同行资料下载  陈晖供稿)

附件下载